近期活动

MBA新闻

当前位置: 首页 >> MBA新闻 >> 正文

新西兰怀卡托大学MBA师生再度到访我校

发布时间:2017-11-15

10月19日下午,新西兰怀卡托大学MBA师生代表一行18人来到MBA教育中心,与我校30多位MBA同学一起进行了互动交流,这是该校师生第二次到访。商学院副院长、MBA教育中心主任武戈教授、招办主任孙君敏老师参加了活动,2017级MBA同学李娟担任主持。

武戈主任做开场致辞,热情欢迎怀卡托大学MBA师生再度来访,介绍了商学院和MBA教育中心的发展概况,并对两校MBA项目未来有更多合作表达了期望。

同为MBA人,性情相投,交流开放而自然。两国MBA同学交流内容涉及学习和生活的异同、学员所在公司的经营业务范围和特色、如何借助互联网开拓国际市场、高科技、共享单车、两国经贸合作及未来的发展前景等主题。现场气氛热烈,亲切友好,时不时爆发出一阵阵会心的欢笑声。

武戈与怀卡托大学MBA代表团带队老师Natalie Lulia就两校MBA项目未来合作领域和形式进行了交流探讨,Natalie Lulia表示回国后将向本校积极反馈相关信息,期待两校之间有更密切的合作。

交流中,怀卡托大学MBA同学们一起动情欢舞,合唱了具有新西兰当地风情的民族歌曲,我校MBA同学们以一曲悠扬动听的《茉莉花》回应。最后,双方互赠了象征友谊的小礼物,依依惜别。

江南大学MBA教育中心秉承“培养创新人才,引领行业发展”的办学理念,致力于培养具有国际视野、本土经验、具有优秀职业道德和合理的知识技能结构、富有创新精神、善于沟通合作的高素质工商管理人才。MBA教育中心将不遗余力加快国际项目进程,深化国际交流领域,搭建国际共享平台,拓展国际合作形式,打造优质MBA教育品牌。