近期活动

MBA新闻

当前位置: 首页 >> MBA新闻 >> 正文

江南大学MBA走进江苏建业恒安工程管理股份有限公司

发布时间:2018-04-25

4月22日上午,2016级MBA秋季班同学在林云鉴副教授的带领下走进江苏建业恒安工程管理股份有限公司,进行《项目管理》课程企业研讨。建业恒安工程管理股份有限公司党总支书记、常务副总裁李军均先生和项目管理分部总经理、建业恒安项目管理研究院副院长陶金兵先生接待了来访师生。

 

 

MBA同学们参观了建业恒安展示中心,了解了建业恒安的发展历程,经营理念,企业文化,经过多年的精心打造,建业恒安现已成为一个职业道德优、专业能力强、业务素质高的学习型优秀企业。之后,建业恒安公司项目管理中心的陶金兵总经理与学员们一起进行了座谈,结合本企业的实际运营案例,就什么是项目管理、项目管理的特征、项目管理要素、项目管理的重要性以及管理模式等相关主题进行了深入阐述,让学员对项目管理这一领域有了更多的认知。

 

 

座谈会结束后,同学们又实地考察了龙湖天宸原著项目,该工程位于惠山区惠源路堰新路路口,在前期就进行了绿色建筑设计,通过雨水回用、智能亮化等系统有效地降低了后续的运营成本,达到人、建筑和自然环境的协调发展,两位高管向学员们非常专业地从各角度讲解了建设工程项目管理在实际操作中的至关重要性。

此次移动课堂的实践学习,学员们纷纷表示受益匪浅。同时,作为江南大学MBA教学的一个重要环节,移动课堂教学充分体现MBA教学须校企合作的理念。走进企业、现场研讨的教学方式注重理论与实践相结合,教学效果好,深受同学们的欢迎。

 

 

特别致谢江苏建业恒安工程管理股份有限公司对江南大学MBA教育项目的大力支持!