我校工商管理硕士(MBA)专业授权点合格评估专家评审会顺利结束-MBA教育中心

近期活动

MBA新闻

当前位置: 首页 >> MBA新闻 >> 正文

我校工商管理硕士(MBA)专业授权点合格评估专家评审会顺利结束

发布时间:2018-06-11
5月23日,我校工商管理硕士(MBA)专业学位授权点合格评估专家评审会在商学院304室举行,全国工商管理硕士(MBA)教育指导委员会副主任委员、中国人民大学伊志宏教授、南开大学商学院张玉利教授、北京航空航天大学经管院秦中峰教授、全国工商管理硕士(MBA)教学指导委员会办公室主任王萍老师、中科商学研究院潘强龙院长组成的专家组来我校举行合格评估。校长助理、研究生院院长堵国成教授、商学院院长滕乐法教授、党委书记李佳敏博士等领导和MBA中心管理团队参加了活动。

专家评审会分别由商学院院长滕乐法教授和中国人民大学伊志宏教授主持,校长助理、研究生院院长堵国成教授介绍了江南大学学位点评估工作,商学院副院长武戈教授向专家组详细汇报了学院和MBA基本状况、我校MBA培养目标与特色、师资情况、教学管理、招生及发展等方面情况,专家组组长、全国工商管理硕士(MBA)教育指导委员会副主任委员、中国人民大学伊志宏教授等专家提出一系列问题,院领导和MBA管理团队现场一一回答。评估专家组一行分别召开了MBA教师座谈会和MBA学生校友座谈会,并查阅教学管理资料,进一步了解了学校MBA教学和管理情况,听取了教师和校友的意见建议。

检查、座谈结束后,专家组在商学院304会议室召开了评估反馈会,专家组肯定了我校MBA项目坚持“立德树人“,培养目标定位合理,培养方案及过程严格规范,建立了有效的项目质量保障体系,在创新创业教育方面逐渐形成特色,学生整体素质良好,学生对MBA教育效果满意度较高,专家组一致认为江南大学MBA授权点自评估合格。

商学院院长滕乐法教授在反馈会上致答谢辞,并表示将认真听取评估专家组提出的建议,积极采取有效措施,促进我校MBA教育更好更快发展,建设江南大学MBA卓越品牌。