近期活动

MBA新闻

当前位置: 首页 >> MBA新闻 >> 正文

江南大学MBA校友会理事会增补聘任会议顺利召开

发布时间:2018-06-27

623日下午,江南大学MBA校友会理事会增补聘任会议在商学院103报告厅成功召开,MBA毕业校友及校友理事近150人出席会议。会议由第二届MBA校友会常务副秘书长梁乃霞主持。

MBA校友会会长孔令吉汇报了MBA校友会工作:一、建立校友会服务机制;二、搭建学校、校友、学生交流共享平台;三、丰富MBA校友会活动,打造多样学习计划;四、MBA校友反馈母校。最后,他相信在新一届校友理事的共同努力下,江大MBA将更富凝聚力和影响力,开创新的局面,跨上新的高度!

MBA中心办公室主任、MBA校友会秘书长唐杰老师发表讲话,他首先对此次会议的召开表示热烈祝贺,对各位校友的支持表示感谢,他介绍了MBA校友会的发展历史和MBA理事会增补流程,并期待各位校友今后能继续关心学校、关注社会,履行校友的责任,促进商学院与母校取得更好的进步。

5MBA校友会向全体校友发布理事增补通知,通过自荐和推荐,有12位校友申请增补为第二届MBA校友会理事,经过校友理事会讨论,并报MBA中心和江南大学校友会批准,增补张尧雨为第二届MBA校友会副会长,杨佳枝、吴蕾、杨文学为副秘书长,刘焕军、高建圣、顾瑶、张雪玲、甘建平为理事。MBA校友会副会长田永红、谢科、副秘书长潘敏杰为增补理事颁发聘书。

新任校友会副会长张尧雨发表讲话,他表示,今后MBA校友会将与校友保持密切互动,并且陆续开展更具针对性的活动,进一步扩大MBA校友会的影响力,为校友提供更多的优质服务!接下来,新任副秘书长及理事纷纷发言,表示要做好江南人,努力成为各自领域的管理精英,做江大MBA品牌的传播者,面向社会多做公益活动,承担时代赋予的责任。

校友会副会长袁峰和副秘书长陆地分别为2015级校友周颖的创业项目Key优米欢乐餐厅和2014级校友章敏的创业项目无锡艾迪尔系统集成有限公司授予“MBA校友之家”,鼓励优秀校友更好创业,为广大MBA校友服务。

增补仪式活动结束后,校友理事会召开了工作会议,大家对分工及下半年工作做了计划和部署。

活动会场

孔令吉会长做汇报

唐杰老师讲话

常务副秘书长梁乃霞主持活动

田永红副会长为张尧雨校友颁发副会长聘书


谢科副会长为吴蕾等校友颁发副秘书长聘书

潘敏杰副秘书长为高建圣等校友颁发理事聘书



袁峰副会长为章敏校友颁发“校友之家”铜牌

陆地副秘书长为周颖校友颁发“校友之家”铜牌

全体合影


理事会工作会议