近期活动

MBA新闻

当前位置: 首页 >> MBA新闻 >> 正文

看遍风景,江南独好——江南大学2019年工商管理硕士(MBA)素质拓展活动圆满结束

发布时间:2019-07-07 来源:MBA教育中心   文:孙君敏 审核:武戈

2019年7月7日,雨过天晴,江南大学2019年工商管理硕士(MBA)进行了素质拓展活动,200余名同学在校园里奔跑,分组完成系列定向任务,度过了难忘又充实的一天。

素质拓展项目多样,与众不同围绕着学校主题进行。同学们以饱满的热情,手持任务卡,研究着各种线索在校园里穿行,走过各条道路,看遍各处风景,过程有趣且丰富:或带着疑问去寻访学校历史文化;或开动脑筋破解项目密码;或在奔跑中搜索学校的各种特色经典标志;或智慧加体力完成各种集体游戏项目。活动调动每位同学的热情,挑战一关接着一关,满脸汗水的他们从上午一直坚持到下午活动结束,肩负着团队的荣誉,不退缩不放弃顺利完成任务。活动最后,所有同学在烈日里完成终极挑战,高度的团结协作精神和卓越的统一行动力,成功拼出了一个大大的“江南大学MBA”!

这次活动检阅了江南大学2019级MBA同学良好的精神风貌,也加强了新同学之间的交流。每一位负责任的队长和积极配合的成员都有优秀的表现,值得点赞。相信这次素质拓展活动终会成为每个同学心底美丽而深刻的记忆之一,收获尽在不言中。

看遍风景,江南独好。愿2019级MBA同学们在相识为同窗,相知为好友的学习时光里,全方位完善自我,互助互学,共同进步,开启人生更加精彩的篇章。