近期活动

MBA新闻

当前位置: 首页 >> MBA新闻 >> 正文

MBA第四期“走访校友企业,产学研双创对话”走进江苏蓝创智能科技

发布时间:2019-09-29 来源:MBA校友会   文图:李松歌 审核:唐杰、武戈

921日下午,以“数据创造价值”为主题的MBA第四期“走访校友企业,产学研双创对话”交流活动走进江苏蓝创智能科技股份有限公司,本次活动由2010秋季班校友张雪玲召集,MBA校友会会长梁乃霞带队参加活动,MBA校友会中09-17级的各年级校友代表参加活动。此次活动旨在了解环保行业在“大数据”时代的变革和进步,分享高科技企业在利用先进企业文化吸引人才、创造价值的管理“新”法,增进校友间的沟通和联系。


MBA2010级校友张雪玲(任公司副总裁)代表公司进行了欢迎,介绍了公司成立十年的发展历程和战略布局,介绍了所在行业的发展巨变和发展趋势,分享了公司“高素养、高效率、高成长”的企业文化和阿米巴企业管理中的创新探索。



座谈交流会上,校友们围绕“生态环境数据资源解决方案”进行了深入的交流,张雪玲校友以环境空气质量在线监测、化工企业废水废气排放在线监测、餐饮油烟在线监测为实际案例,介绍了互联网、大数据时代下的环保监测的变革,介绍了通过“平台和服务”,增强与客户的“粘性”和“联系”,实现环保监测的“全产业链综合服务”。

参观了企业展厅和生产车间,了解了蓝创智能十年来在行业中的不断探索和精进管理,了解了其管理文化和高管团队,感受到了“精进管理”和“探索发展”的“成长”、“创新”动力。

参与活动的校友纷纷表示,校友走访活动应当持续下去,一是增进校友间的交流;二是了解新行业新知识,对自己也是提升;三是有利于挖掘“校友”资源,使MBA校友间“互联互通、互融互促”,实现资源内部化。