近期活动

MBA新闻

当前位置: 首页 >> MBA新闻 >> 正文

关于切实保护我校毕业生就业权益的通知

发布时间:2019-10-25 来源:MBA教育中心   文:转载自江南大学就业信息网

尊敬的各用人单位:

2020届毕业生校园招聘工作已经开始,热诚欢迎各用人单位来江南大学选聘毕业生!我们将竭诚为大家提供全面、高效、优质的服务,为用人单位进校园招聘提供一切可能的便利条件。

关于非全日制研究生,在《教育部办公厅关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的通知》(教研厅[2016]2号)、《财政部 公安部 教育部 人力资源和社会保障部 关于做好当前形势下高校毕业生就业创业工作的通知》(人社部发[2019]72号)等文件中明确提出:“全日制和非全日制研究生实行相同的考试招生政策和培养标准,其学历学位证书具有同等法律地位和相同效力。”“统筹全日制与非全日制研究生教育协调发展,坚持同一标准,保证同等质量。”“各用人单位不得发布性别、民族、院校、学习方式(全日制和非全日制)等歧视性信息”。

为切实保护我校2020届毕业生就业权益,希望各用人单位根据文件要求,对我校非全日制毕业研究生提供同等就业机会。

江南大学招生就业处

2019年9月26日

江南大学就业信息网:关于切实保护我校毕业生就业权益的通知

教育部:教育部办公厅关于统筹全日制和非全日制研究生管理工作的通知

关于切实保护我校毕业生就业权益的通知