近期活动

MBA新闻

当前位置: 首页 >> MBA新闻 >> 正文

“放飞青春 圆梦江南”——江南大学MBA迎新晚会欢乐举行

发布时间:2019-10-30 来源:MBA教育中心   文:孙君敏 审核:武戈

为了迎接2019级MBA新同学,经MBA联合会同学们紧锣密鼓的策划和组织,10月26日晚在江南四季酒店举办了主题为“放飞青春圆梦江南”2019迎新联谊晚会,商学院副院长、MBA教育中心主任武戈、MBA教育中心招办主任孙君敏应邀和同学们一起欢聚。晚会现场,老朋新友们畅饮畅聊笑声笑语载歌载舞,欢乐非凡。

江南大学商学院副院长、MBA教育中心主任武戈致辞,

武戈副院长热烈欢迎2019级MBA新同学的加入,充分肯定了MBA联合会一直以来辛苦组织了各种精彩活动,同时寄语每一位江南大学的同学在美丽的江南大学认真努力学习,快乐享受校园生活。

晚会上,MBA同学们一起表演精彩的节目,一起做游戏,现场欢声笑语不断。好感情来自我们愿意同走一条路,同做一件事,在同行的道路上,携手相遇各种小欢喜。

2019级1班小合唱《明天会更好》,满怀着我们对未来的美好祝福。

2019级2班小合唱《我和我的祖国》,齐声祝愿伟大的祖国繁荣富强。

                        

2019级3班合唱《相亲相爱》,让空气里飘满了同窗友谊的甜蜜。

2019级4班合唱《真心英雄》唱出了我们MBA人远大的志向。

祝福每一位MBA同学在美丽的江南大学学习期间心怀梦想,砥砺前行,学业和事业都取得更大进步!