近期活动

日常通知

当前位置: 首页 >> 日常通知 >> 正文

关于推荐优秀校友及创新创业典型的通知

发布时间:2018-03-08

各位亲爱的MBA校友们:

值母校建校60周年,MBA办学10周年之际,为展现母校的育人成果,提升母校的影响力和美誉度,彰显、宣传校友的光辉业绩,激励广大校友和在校学子爱校荣校情结。拟评选十年来新涌现出的优秀校友代表。同时,为展示母校学科特色和优势,拟在校友中推荐一批创新创业典型,现将具体事项通知如下:

一、评选对象

优秀校友评选对象指江南大学校友(包含私立江南大学、无锡轻工大学、江南学院、无锡教育学院以及2001年合并组建的江南大学校友),不含校内师生及50周年校庆评选了的优秀校友。创新创业典型推荐范围包含所有江南大学校友。优秀校友与创新创业典型名单可以重复。


二、评选标准

1. 在学术界、科技界、商界、政界等各行业做出重要贡献或在专业领域获得重大荣誉、对提高学校声誉有较大影响力的校友,其中对获得国家劳模、五一劳动奖章等国家级荣誉称号的校友优先考虑。

2. 在平凡岗位或公益事业中甘于奉献、表现卓著、有特别感人事迹的校友。

3. 长期关心、支持母校的建设和发展,并对母校建设发展做出特殊贡献的校友。

4. 独立创业或合伙创办企业,在创新创业的大潮中取得成就的校友。


三、评选办法

1. 各地各行业校友会要组织宣传发动,根据实际情况及评选标准推荐优秀校友及创新创业校友候选人,每个分会可推荐二类候选人不少于5人,推荐名单不设上限。同时欢迎校友自荐或他人联名推荐等方式。

2. 候选人需填写《江南大学优秀校友候选人推荐表》或《创新创业校友候选人推荐表》(见附件),通过E-mail:txjnr@jiangnan.edu.cn向江南大学校友会提交,同时抄送MBA校友会秘书处 唐老师: tangjie@jiangnan.edu.cn。候选人名单确定后,每人需提交单人彩色近照1张(电子版);

3. 成立“江南大学60华诞优秀校友评审委员会”,对优秀校友、创新创业校友进行评选。评审委员会由学校领导、校友会秘书处和部分校友代表组成。评审委员会对通过初审的推荐人进行评审和线上公开投票评选,评定最终人选。

4. 未评选到校创新创业校友将参加MBA办学十周年杰出校友、创新创业校友的评选。


四、评选时间

2018年3月31日前,请将申请材料(含各类证书复印件)报送至校友会秘书处和MBA校友会秘书处(逾期视为放弃参评);

2018年4月15日,校友会秘书处完成收集、汇总,并对推荐人材料进行初审和分类;

2018年4月30日,校友会秘书处组织完成网上公开评选;

2018年5月31日,评审委员会完成优秀校友和创新创业校友的评选,并在网上公示名单一周。

2018年6月30日前,校友会秘书处向全体天下江南人公布优秀校友和创新创业校友名单。



江南大学校友会

江南大学MBA校友会

江南大学MBA教育中心

2018年3月