近期活动

日常通知

当前位置: 首页 >> 日常通知 >> 正文

关于2016年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛和电子商务专项赛作品征集及组队的通知

发布时间:2018-04-04

根据《关于组织开展2018年“创青春”全国大学生创业大赛(中国青年创新创业大赛大学生组)的预通知》(见附件)的要求,我校可推报1支团队参加MBA专项赛,3支团队参加网络信息经济专项赛,现在全校范围内征集作品。具体事项点击下载附件。


MBA专项赛: 

(1) 组织形式: 由赛事承办方会同部分高校发起,组织和邀请国内设有MBA专业的各高校参加。

(2)参赛对象: 就读于MBA专业的在校学生。

(3) 参赛形式: 通过申报创业项目计划书(是否已投入创业及创业领域不限,申报不区分具体组别)参加该项赛事。

(4) 参赛名额: 每所高校只能组成1支团队参赛。

(5)赛事组织开展时间: 2018年3月启动,7月进行决赛。


我校MBA参赛团队报名工作同时开始,请联系MBA中心唐老师   051085328253。


前两届MBA专项赛相关报道:

1、我校MBA学员作品入围2014年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛决赛


2、商院学子喜获2014年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛铜奖


3、商院学子荣获2016年“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛铜奖