近期活动

日常通知

当前位置: 首页 >> 日常通知 >> 正文

2016级MBA秋季班2018-2019学年学费缴纳通知

发布时间:2018-07-20

根据我校MBA学籍、学费相关规定,2016级MBA秋季班学员请在规定时间内缴纳第三期17800元学费。不能按时缴纳全部学费,将无法在研究生信息管理系统注册新学期学籍,可能影响后期学习环节顺利进行。

学费缴纳方式如下:

一、8月20日-9月10日刷卡、转账汇款等方式缴纳

账号名称:江南大学

银行账号:1103030709100000136

开户银行:工商银行无锡江南大学分理处

行号:102302003077

税务登记号:苏地税注字:320211466007239号

备注:

1、周一至周五工作日时间(上午9:00-下午16:00)可至学校行政楼西工商银行1号窗刷卡缴学费,请缴费时备注或告知银行工作人员本人的“学号+学费+姓名”;

2、个人通过银行柜台、ATM机、网银、手机银行等转账汇款请备注好“学号+姓名”,并带好原始回执或缴费页面打印件,开学后交中心换取正式学费票据。他人代缴纳,务必备注清楚相关学员“学号+姓名”。

3、如需以学员所在工作单位为学费开票抬头,请切记联系所在单位财务对公转账(账号同如上)完成缴纳,转账须明确备注相关学员的“学号+学费+姓名”。个人缴纳的学费一律不开单位抬头的票据。

二、8月20日-9月10日江南大学网上缴费平台方式缴纳

江南大学网上缴费平台为http://pay.jiangnan.edu.cn/payment/

2016级MBA学员缴费平台用户名为学号,如本人未曾做修改,则密码为本人身份证后六位

缴费成功后将页面保存打印,开学后凭打印件领取学费正式收据。个别同学的网银或支付宝可能有每日转账限额,可自行与相关银行联络临时提高限额或选择其他缴费方式。

学费缴纳完成,财务开票后,则可登录研究生管理系统注册学籍。有疑问请电话13961702900孙老师。

MBA教育中心

2018年7月20日