近期活动

日常通知

当前位置: 首页 >> 日常通知 >> 正文

江南大学MBA教育中心2017-2018学年优秀学生干部评选通知

发布时间:2018-12-12 来源:MBA教育中心   文:孙君敏 审核:武戈

为了全面提高学生素质,提高人才培养质量,激励先进,树立榜样,激励广大MBA学生勤奋学习,乐于无私付出, MBA教育中心决定开展2017-2018学年MBA优秀学生干部的评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选类型

MBA优秀学生干部

二、评选范围

2017-2018学年第九届MBA联合会全体在任学生干部、2017MBA各班级全体班委。(联合会和所在班级如有重复提名,则计一次)

三、评选条件

1、政治素质

坚持四项基本原则,拥护党的基本路线,热爱社会主义祖国,有共产主义理想和追求,有较好的政治理论素养。模范地遵守国家的法律、法规和学校的各项规章制度,在校学习期间无违纪记录。

2、工作能力

对学生工作有较高的热情和责任心并有较强的号召力和影响力,能够主动地、创造性地开展工作,工作认真负责,任劳任怨,有较突出的工作业绩。

3、工作作风

积极组织和参加各项活动,工作求真务实,密切联系老师和同学,维护集体荣誉,严于律己,以身作则,吃苦在前享受在后,诚实守信、忠实肯干、有奉献服务精神,学习与工作做表率,在联合会或班级中有较高威信。

4、学习成绩

学习成绩优良,自入学以来,无不及格课程,无重修、无补考科目。

5、任职期限

担任联合会或班委职务期已满一学年。

四、评选人数

第九届MBA联合会全体学生干部中拟评3名,由联合会各机构提名初选;2017级各班级学生干部拟评3/班,由各班提名初选。

五、评选办法

评选应按照联合会和各班级提名初选、MBA中心审核、商学院评审领导小组审定的程序进行。

六、评选要求

1、严格按照评选的条件、办法和程序,加强评选工作的透明度,做到公正、公平、公开。

2、评选过程要彰显学生干部个人的优秀品格,发挥先进典型的引领、示范作用。

七、时间安排

20181215日前,联合会和各班级完成初选,并将候选人纸质评选表汇总至MBA教育中心。

八、表彰与奖励

MBA教育中心统一表彰MBA优秀学生干部,颁发荣誉证书。

九、附则

本办法由MBA教育中心负责解释。

江南大学MBA教育中心

201812