近期活动

日常通知

当前位置: 首页 >> 日常通知 >> 正文

江南大学第三届MBA校友理事会换届公告

发布时间:2019-02-26 来源:MBA校友会   文:梁乃霞 审核:武戈、唐杰

第二届MBA校友理事会于20161月成立,其宗旨是团结和服务江南大学MBA各界学员以及毕业校友,加强与政府部门、企业、各兄弟院校的交流,开发整合江南大学丰富的校友资源,为江南大学MBA的成长、成才和事业发展服务。现已经圆满完成三年任期,第三届MBA校友理事会将在上一届理事会的基础上,遵循“公开、公正、自愿、民主”的原则产生。

江南大学MBA校友平台不是简单意义上的校友联谊平台,它是教学活动的延续,是培养精英企业家的一个重要环节。通过终身学习的选修课程和各种形式的论坛、讲座、研讨会以及分会俱乐部活动、兄弟院校校友交流活动,为校友们更新当前知识、分享成功经验、扩大潜在商机、增进彼此友谊提供了多维度的成长平台。

具体换届安排如下:

一、职位设置及要求

校友理事会成员须热心校友会事业,能积极传播校友会品牌,积极组织参与活动,具体如下:

会长(1人):在无锡的知名(杰出)校友;对校友会的发展有战略高度、清晰思路,具有较强的组织管理能力。

秘书长(1人):负责校友会秘书处工作,协调校友会与学校、学院及MBA中心、社会各界联系与合作。

常务副会长(1人):协助会长主持校友会工作。

副会长(6-10人):具有较强的组织能力和执行能力。

常务副秘书长(1人):协助秘书长主持校友会秘书处工作的开展。

副秘书长、常务理事(20-30人):每年4-8次常务理事会会议,参与校友会秘书处组织工作。

理事(20-40人):热心校友会事业,每年组织并参与1-2次校友活动;每年2次理事会。

二、评选方法

第三届MBA校友理事会采取自荐、推荐加评选的方式确定理事人选名单,其中会长候选人将采取自荐或推荐的方式,并由理事会投票选举产生;秘书长、常务副会长、副会长人选名单将采取自荐及会长推荐的方式产生;常务副秘书长、副秘书长、常务理事由自荐和会长秘书长推荐产生。

自荐的校友请登录报名链接报名,并将对校友会建设方案和建议的电子材料于201935日前发送至唐杰老师邮箱(tangjie@jiangnan.edu.cn)。

三、筹备小组

为使校友会换届工作顺利开展并圆满完成,特成立江南大学第三届MBA校友理事会换届工作小组,名单如下:

顾问:武戈、朱未萍

组长:孔令吉

副组长:唐杰、梁乃霞

组员:马彪、田永红、李建洲、杨文学、何春辉、汪青、张尧雨、陈波、林中波、谢科

(以姓氏笔画为序)

四、换届会议时间、地点

时间:20193249点(周日)

地点:江南大学商学院

五、会议流程

1、主持人宣布会议开始,介绍领导及嘉宾;

2、第二届校友理事会会长做工作汇报;

3、第二届校友理事会做财务汇报;

4、第三届校友会换届仪式;

5、新当选会长发言;

6、全体理事讨论校友会建设;

7、合影会议结束。

六、联系人

梁乃霞(13921510335 284606308@qq.com

杰(13057384858 tangjie@jiangnan.edu.cn



第三届MBA校友理事会报名链接:https://i.eqxiu.com/s/CfNbeKRk


江南大学MBA校友会
2019
2