近期活动

日常通知

当前位置: 首页 >> 日常通知 >> 正文

【通知】2017级MBA班4月27日参加研究生图像信息采集

发布时间:2019-04-02 来源:MBA教育中心   文:孙君敏 审核:武戈

2017级MBA同学:

根据江苏省教育厅《关于做好我省2019年高校毕业生图像信息采集工作的通知》(苏教指通[2019]12号)要求,确保我校工商管理硕士(MBA)毕业生学历、学位电子注册信息的规范性和完整性,我校2017级MBA学生的毕业生图像信息采集时间安排在2019年4月27日(周六)中午12:00-13:00,现将有关事项通知如下:

一、电子图像信息采集时间和地点

时间:4月27日(周六)中午12:00-13:00

地点:第一教学楼1A203教室

现场按全年级学号顺序拍照。因当天拍照学院众多,时间紧、地点集中,考虑到MBA同学周末课间时间有限,特别安排在午间进行。为了避免和别的学院安排冲突导致延迟,请各班同学务必当天上午下课后,先去完成毕业信息采集再去午餐。各班班长指定专人负责本班图像采集同学签到和人数核对。

二、图像采集的具体规定和要求

1、证件要求:随身携带本人二代身份证和学生证。

2、着装仪容规定:图像采集要求学生拍照时必须穿白色有领上衣,保持面容洁净、发型整齐(头发不能遮盖眉毛和耳朵,不戴眼镜,不得佩戴项链、耳环、耳钉等首饰。

3、采集流程:须在MBA预定的图像采集时段,按学号顺序,在指定教室外排队依次入场,有序拍摄。

4、补拍:因故未能参加学校组织的集中图像采集的同学,可于8月1日—11月20日凭本人身份证和学生证到江苏省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号)补拍。

特别提醒:补拍不仅耗费时间和精力,而且照片在保管或邮寄过程中一旦出现问题将影响本人的毕业证书电子注册,所以请尽量在本校,和本班级同学一起完成毕业生图像采集。

须参见本次毕业生图像采集的学生名单,见附件。

 

MBA教育中心

2019年4月2日