近期活动

日常通知

当前位置: 首页 >> 日常通知 >> 正文

江南大学2019级MBA一对一企业导师聘选通知

发布时间:2019-07-15 来源:MBA教育中心   文:孙君敏 审核:武戈

江南大学MBA教育中心在MBA培养和教学过程中推行“双导师制”,除了MBA教育中心会聘请一些优秀企业家作为MBA兼职教授或企业导师,每位学生进校后,还将有一位校内学术导师和一位校外企业导师共同指导学业。校内导师在学生入学后统一实行双选,校外企业导师由每位学生在规定时间内自行邀请。

程序为:上报MBA一对一企业导师相关材料——MBA教育中心和商学院审查材料——MBA教育中心公开授聘符合条件的一对一企业导师。

请2019级MBA学生于9月20日之前根据《江南大学MBA一对一企业导师聘选通知》(见附件),填写好信息并请拟邀一对一导师签字确认后,将《江南大学MBA一对一企业导师信息表》扫描件(见附件)和一张拟邀企业导师单人生活照电子版压缩在一个文件中,以文件名“学生姓名+MBA企业导师”,附件形式发送至mba_admission@jiangnan.edu.cn。请积极配合,按时按要求完成。

2019级MBA学生的一对一企业导师授聘仪式将在年度内择期隆重举行。

 

MBA教育中心

 

2019年7月15日