近期活动

日常通知

当前位置: 首页 >> 日常通知 >> 正文

关于2019级MBA学生2019-2020-1学期校园车辆审核授权的通知

发布时间:2019-09-10 来源:MBA教育中心   文:孙君敏 审核:武戈

根据《江南大学校园车辆与交通安全管理办法(2019年修订)》(江大校办[2019]18号)要求,现启动非全日制2019级MBA学生本学期机动车审核授权工作。截止9月17日前完成。

MBA学生须由本人登录“江南大学车辆综合管理系统”,按照步骤和要求补充信息和提交申请,获得授权的车辆可在授权期限内免费进出指定校门。今后,MBA在校学生的车辆全部在“江南大学车辆综合管理系统”上进行网上变更和授权申请。

2019级MBA学生车辆通行申请步骤如下,请务必认真阅读并按照要求完成:

1、登录江南大学主页 http://www.jiangnan.edu.cn/,进入E江南 https://i.jiangnan.edu.cn/ssoserver/login.jsp,点击“新生领取学号”(上午8:00-16:30登录申请);

2、选“研究生”,按提示填写个人信息(初始密码为生日八位数字),然后获取账号,绑定手机号码,授权进入E江南首页;

3、E江南首页应用“更多”里找到“车辆管理系统”,点击进入;

4、按顺序点击“本人车辆管理”-“新增车辆”-“机动车”,核对学号、姓名,学院确认为“商学院”,输入学生本人的手机号码;

5、对照系统里的模板提示,按要求上传清晰的“车辆行驶证照片”;(参看模板,务必拍清楚,注意反光。照片如不合格,系统将无法确认车牌号码信息。仅限学生本人或配偶的行驶证。

6、核对系统自动生成的车牌号码(车牌号码如有错,务必自主在系统内修订正确);

7、核对行驶证所有人姓名(如系统自动生成的信息有误,此处不必修订);

8、选择所属关系。MBA学生,按照实际情况选本人或配偶(如车主为配偶,请将结婚证信息页照片以“姓名+结婚证”为文件名,提交车辆申请同时发至mba_admission@jiangnan.edu.cn备查);

9、上传学生本人的校园智能卡照片有本人照片和学号的反面);

10、MBA学生车辆可进校门仅可选择:南门,北门和西门

11、有效期请选择6个月;到期后,符合申请条件的学生在系统里可继续申请延期;

12、阅读并勾选《交通安全承诺书》,保存;

13、查看本人的车辆信息(所有人姓名一栏如有误没关系,可忽略),确认信息后,务必要点击了“申请”方可进入审核阶段。提交申请后,三天内查看结果。如审核未通过,请查看系统中备注退回的原因,修订后重新提交申请。如无特殊情况,通过审核和授权后即可启用。

备注:

1)请仔细阅读车辆管理系统内的《高校车辆与交通管理文件》和《校园车辆进出授权操作步骤》,并根据系统提示完成申请。

2)此次车辆管理系统年审范围为2019级MBA学生的机动车申请且仅限在校期间获取授权,学生自愿按学校规定申请。非机动车不接受申请。

3)MBA中心将完成MBA学生车辆信息初审工作,校保卫处审核授权。

4)未完成审核授权的MBA学生机动车,将按照外来车辆进校管理。

5)有疑问联系0510-85327186,孙老师

江南大学MBA教育中心

2019年9月10日