近期活动

日常通知

当前位置: 首页 >> 日常通知 >> 正文

第十三届中国MBA联盟领袖年会奖项参评通知

发布时间:2019-11-13 来源:MBA教育中心   文:孙君敏 审核:武戈

我校MBA教育中心受邀,12月7日-8日拟参加在天津大学举办的第十三届中国MBA联盟领袖年会,并将组织我校MBA师生参与年会奖项评选。

一.第十三届中国MBA联盟领袖年会介绍

中国MBA联盟是MBA/EMBA全国性组织,现已覆盖全国200余所院校。迄今为止,中国MBA联盟领袖年会已成功举办十二届,是中国MBA校友信息交流、资源共享、学习互动、合作发展的重要平台,也是国内最具影响力的MBA年度盛会。

二、第十三届中国MBA联盟领袖年会年会奖项评选范围

2019十佳特色商学院:有MBA办学资质并有三届以上MBA毕业生的商学院。

2019十佳MBA联合会:成立2年及以上的MBA联合会。

2019中国MBA十大成就奖:MBA优秀企业家或职业经理人。

2019中国MBA十大贡献奖:对MBA院校或联盟发展有突出贡献的MBA校友。

2019中国MBA优秀区域联盟奖:及时上报计划总结,活动正常且开展有特色、机构制度健全、按时换届的区域。

2019中国MBA战略合作伙伴奖:支持和赞助中国MBA联盟活动的合作伙伴。

2019中国MBA十大创业成就奖:MBA优秀企业家或职业经理人。

2019中国MBA优秀指导老师奖:对学生工作负责指导的优秀教师。

2019中国MBA优秀干部奖:MBA院校优秀干部。

2019中国MBA院校最佳组织奖:长期组织和支持MBA学生活动的MBA院校。

2019中国MBA新锐100奖:MBA优秀学生会干部。

2019中国MBA院校卓越领袖奖:MBA院校负责MBA项目的负责人,MBA中心领导,主管学生活动的院长等。

三、第十三届中国MBA联盟领袖年会奖项评选材料(见附件)

请有意向申报相关奖项的老师和同学,填好相应表格,11月20日之前将电子版发送至 mba_admission@jiangnan.edu.cn,由中心统一汇总提交年会组委会参评。联系人:孙老师0510-85327186。

 

MBA教育中心

2019年11月13日