近期活动

学位通知

当前位置: 首页 >> 学位通知 >> 正文

关于2018年3月论文预审的通知

发布时间:2018-02-27
    中心组织论文预审小组对提交答辩申请的学生论文(导师同意提交并签字确认)进行预审, 预审通过之后,方可进入研究生院及学院的提交答辩环节。

    时间安排:2018年3月15日(周四)前提交论文PDF电子稿、论文预审申请表一份(打印一张,导师签字同意提交)

 

提交要求:

1、本次预审采取网评论文方式,论文格式参照研究生院盲审要求,封面采用盲审封面,春秋季抽检封面不同,格式不符合要求,将无法通过预审。

2、论文电子稿采用pdf文件格式,并以“商学院_学号_姓名.pdf”命名,邮件主题(班级、姓名预审论文)发至中心学位管理邮箱(mba_master@jiangnan.edu.cn)。

3、已经参加过预审环节并通过预审的同学,可以经导师同意后直接提交答辩申请。

4、已经参加过预审环节但未通过预审,需再次参加预审。

 

下载中心-学位管理:
【材料包】学位论文模板(2012年12月更新)

【材料包】论文预审申请表(2014年8月更新)
【材料包】学位论文盲审提交材料(2017年10月更新)

 

上半年学位管理几个关键时间点:(此时间参考,以相关阶段详细通知为准)

1、预审截止   3月15日
2、预审结果   3月下旬
3、查重检测   3月下旬-4月中旬
4、正式提交答辩申请  4月上旬-中旬
5、盲审       4月下旬-5月下旬
6、答辩       6月上旬
7、学位会     6月中下旬
8、毕业、授予学位  7月上旬

请实名加入学位管理QQ群(301184994),并关注相关阶段详细通知。

MBA教育中心
2018.2