近期活动

学位通知

当前位置: 首页 >> 学位通知 >> 正文

2018年6月3日论文答辩会通知(一)

发布时间:2018-05-18

MBA中心拟定于6月3日(周日)进行毕业论文答辩会,请参加本次答辩的同学于5月27日(周日)前提交以下材料:

1、论文5份及电子文档:按盲审意见修改后的、按论文正稿要求双面打印、装订(普通封面,不需铜版纸封面,可以不加“独创性声明”,普通装订,学位论文封面在盲审材料包中,春秋不同,有学生信息、导师姓名)。5份论文内容、版本需一致。较厚的论文建议用文件夹装订,若用订书钉,请注意反面钉子尾部不要扎手。

2、专业学位论文评阅书2份及电子文档(封面内容填写好,单独打印一张,内容空白,从页码-1-开始双面打印,装订)

特别注意:个别同学盲审尚未回来,答辩安排中会先排入,答辩论文可以到下周交,根据研究生院的规定,按如下方式操作:

如果答辩前盲审回来并符合答辩资格(成绩为中等及中等以上),答辩正常进行;

如果答辩前盲审回来不符合答辩资格,答辩取消;

如果盲审在答辩后回来并符合答辩资格,答辩成绩有效;

如果盲审在答辩后回来但不符合答辩资格,答辩成绩无效,根据学院盲审补充规定执行。

3.其它需提交的文件电子档见附件!【材料包】学位论文答辩前后材料 http://mba.jiangnan.edu.cn/info/1027/2023.htm

6月3日中午12:15 召开答辩准备会商学院116教室,请参加答辩的同学提前到校,务必参加准备会。

请各位同学正装出席答辩会!

答辩前还需准备:

1、所有电子稿(论文、评阅书做成压缩文件,邮件主题注明本人学号姓名)于5月27日前发中心学位邮箱 mba_master@jiangnan.edu.cn。

2、学位论文修改意见1份。现场记录整理后答辩日交给答辩秘书老师。

3、PPT(15分钟左右)

4、具体分组名单下周公布

答辩程序:

1、个人叙述论文简要内容及创新点;

2、答辩老师提问,现场回答;

3、小组完成后,答辩委员会商议,公布答辩结果。

具体分组安排请关注答辩通知二(答辩前一周公布)

各位同学,加油!

MBA教育中心

2018.05.18