近期活动

近期活动

当前位置: 首页 >> 近期活动 >> 正文

江南大学MBA代表队赴南京参加“第二届江苏省工商MBA精英网球邀请赛”

发布时间:2009-06-16 来源:  

        本着“校际互动、共同发展”的目标,6月5日-7日,江南大学MBA 8位同学参加了由河海大学MBA中心和河海大学MBA联合会联合主办的“第二届江苏省工商MBA精英网球邀请赛”。

        参加此次比赛的有南京大学、东南大学、河海大学、南京理工大学、南京航天航空大学、江南大学、苏州大学、中国矿业大学、扬州大学等九支代表队。江南大学此次共派出了8位同学,其中5名选手,3名随团人员。

        在此次比赛中,虽然我校参赛人员均为业余选手,总体实力在各高校中相对一般,但是,队员们在比赛中豪不示弱,作风顽强,坚决与对手拼至最后一个球,表现出较好的精神风貌,其他随团同学配合密切,积极做好后勤保障工作,全队上下的表现给其他学校留下了深刻的印象。此次,我校的总体成绩比去年也有明显提高,其中,MBA08春陆燕同学获得了女子单打比赛小组第一的好成绩,取得了历史性的突破。最终,我校获得了本次比赛最佳团队奖。

        同时,为了推动、加强江苏省各大高校MBA 同学之间的交流沟通,提升江苏省MBA教育品牌,6月6日晚,江苏省MBA联合会组织了各个高校MBA联合会主席、秘书长等就这一问题召开会议,进行讨论。在会上,各个学校的代表都集思广益,提出了很多宝贵的建议,一些意见得到了众人的一致肯定,并得到了贯彻和落实,会议获得了成功。我校在会议中的发言也受到了肯定和好评。

                                                              (MBA联合会   周樱 撰稿)