近期活动

近期活动

当前位置: 首页 >> 近期活动 >> 正文

【讲座报名】江南会客厅总第四期之中小企业劳动用工法律风险防范

发布时间:2019-06-14 来源:MBA教育中心   文:孙君敏 审核:武戈

题目:中小企业劳动用工法律风险防范

时间:6月20日晚19:00

地点:江南大学商学院116

主讲人:耿帅江苏圣典(常州)律师事务所律师,中国民主同盟盟员,中国政法大学法学硕士、江南大学工商管理硕士(MBA)。

截止2018年,江苏省中小企业总数达288万家,中小企业是实施大众创业、万众创新的重要载体,在增加就业、促进经济增长、科技创新与社会和谐稳定等方面具有不可替代的作用,对国民经济和社会发展具有重要的战略意义。

近几年,由于国内外环境的巨大变化,对于依赖“成本驱动”,并处于全球产业链低端的中小企业而言,做实业变得越来越难. 为了应对极具挑战性的经济环境,中国中小企业计划收入多元化或开辟新的收入来源,或减少成本开支,或收紧现金流管理,这三种方式是目前中小企业最常用的。但不少企业在削减劳动用工成本时,因为没有很好地掌握相关法律政策,防范相应法律风险,反而使企业陷入各类劳动纠纷,付出了更大的成本与代价。

本期特邀江南大学2015届MBA校友耿帅做专题讲座,结合企业实际案例,为同学讲解相关法律知识。

欢迎MBA师生报名参加!

本活动免费,座位有限,提前报名,谢绝空降,报名没法参加请提前在系统中取消。(本次讲座可计入讲座次数,在校MBA学生请按照讲座要求考勤)

 

江南大学MBA教育中心

江南大学MBA联合会

2019年6月14日