近期活动

近期活动

当前位置: 首页 >> 近期活动 >> 正文

【讲座报名】江南会客厅总第四期之中小企业劳动用工法律风险防范

发布时间:2019-06-14 来源:MBA教育中心   文:孙君敏 审核:武戈

题目:中小企业劳动用工法律风险防范

时间:6月20日晚19:00

地点:江南大学商学院116

主讲人:耿帅江苏圣典(常州)律师事务所律师,中国民主同盟盟员,中国政法大学法学硕士、江南大学工商管理硕士(MBA)。

截止2018年,江苏省中小企业总数达288万家,中小企业是实施大众创业、万众创新的重要载体,在增加就业、促进经济增长、科技创新与社会和谐稳定等方面具有不可替代的作用,对国民经济和社会发展具有重要的战略意义。

近几年,由于国内外环境的巨大变化,对于依赖“成本驱动”,并处于全球产业链低端的中小企业而言,做实业变得越来越难. 为了应对极具挑战性的经济环境,中国中小企业计划收入多