近期活动

学位资料

当前位置: 首页 >> 培养 >> 资料下载 >> 学位资料 >> 正文

【流程】关于“论文工作计划进程”相关工作的重要提醒

发布时间:2014-04-08 来源:  

        从2012年9月起,统一要求从2011级研究生开始在研究生信息管理系统中提交“论文工作计划进程”并按阶段定时提交阶段小结。提醒如下:

(1)“论文工作计划进程”需要分阶段小结,且有时间间隔的规定,各阶段之间的时间间隔为硕士2 个月。如果没有按时完成论文工作计划进程,将不能在系统中提交答辩申请,直接影响研究生正常毕业。

(2)“论文工作计划进程”提交并经过导师审核,就能提交第一阶段小结(不需要2个月后)。

(3)提交下一阶段小结的时间限制,是根据上一阶段小结提交的时间来确定的。如2012年10月提交了第一阶段小结,那么2012年12月就能提交第二阶段小结。期间需要导师对第一阶段小结进行审核,导师的审核必须在提交第二阶段小结前完成,否则该研究生无法提交第二阶段小结。

(4)如果导师审核通过后发现需要修改小结或者导师意见的,目前只能在完成四个阶段小结后,从学院端口打回才能修改(不再有时间间隔要求)。

(5)开题已完成的情况下,从现在算起的最短时间:

2014年4月提交“论文工作计划进程”——导师审核通过——提交第一阶段小结;

2014年6月提交第二阶段小结(导师已完成第一阶段小结审核);

2014年8月提交第三阶段小结(导师已完成第二阶段小结审核);

2014年10月提交第四阶段小结(导师已完成第三阶段小结审核);

研究生信息管理系统中的“论文工作计划进程”,若缺失一个流程将无法在10月提交答辩申请,延期至2015年4月提交。

2014年10月提交答辩申请的同学,中期考核:应该在2014年6-7月完成  (系统培养管理中,并导师审核完毕)

 

研究生院
MBA教育中心
2014.4

此通知已经发布在信息系统里面,请同学们要定期登录系统查询相关通知。