近期活动

学位资料

当前位置: 首页 >> 培养 >> 资料下载 >> 学位资料 >> 正文

【材料包】学位论文答辩前后材料(2019年11月更新)

发布时间:2012-03-12 来源:  

答辩前完成材料: 

1、答辩论文5份。按论文正稿要求双面打印、装订(不需铜版纸封面)。5份论文内容、版本需一致。

2、学位论文评阅书  2份  (春秋班同学封面不同,封面单独打印、从页码-1-开始双面打印)

3、参照决议书模板完成决议书草稿,电子稿发至各组秘书老师邮箱   答辩委员会决议书模版.doc

 

答辩时完成材料:

1、论文修改意见表1份(答辩现场记录整理;答辩老师签字;结束后三天内与导师沟通确定修改,并签字确认)

2、答辩结束后,结果有异常的同学请留下来找中心唐老师,安排后续学位工作。

 

答辩后完成材料:

1、论文修改确认表(导师签字确认修改情况)

2、学位申请书第二部分(答辩记录需根据现场记录的问题,结合论文内容整理,注意篇幅,三天内email给答辩秘书老师)

3、如果答辩结果为“修改后上会讨论”,要在一周内提交修改论文2篇给答辩委员会答辩委员会制定的评阅老师(学院分委会开会前),确认后方可上会讨论。



最后环节要交材料:(答辩后10-15天内、院学位分会结束后、校学位会开会前交

1、根据答辩委员会的意见修改好论文后,提交论文2份(铜版纸封面,春秋季不同封面,答辩委员会主席要填上;内容双面打印;“独创性声明”和“关于论文使用授权说明”需导师和学生签字并扫描插入)

2、论文终稿电子文件需在10天内上传研究生管理系统(按照系统指定要求,加入签字的“独创性声明”一页,并提醒导师审核通过)

3、答辩时及后完成的“修改意见表”、“修改确认表”

4、有图书证的同学可以在工作日去图书馆一楼办理注销手续;
   一卡通、车辆智能卡可以先保留,毕业之后学校会统一注销;
  研究生证由学生本人留作纪念,不注销。

 

 

注意:

1、“独创性声明”和“关于论文使用授权说明”需签字后扫描存入论文文档中

2、请注意导师签字

3、★     论文修改意见时间:答辩后

     ★     论文时间:毕业证时间之前

     ★     :“独创性声明”和“关于论文使用授权说明”时间:毕业证时间之前

4、请保持材料的原始格式

5、所有签字需完整(申请表、“独创性声明”和“关于论文使用授权说明”),并请用黑色水笔签字

6、答辩结束论文修改后需请导师填写论文修改确认表,与论文终稿同时上交。

7、材料汇总后送至MBA教育中心

8、如果论文需保密,请填写“江南大学学位论文保密申请表”,开题的时候就应该完成保密程序,并加盖商学院、科研院(科研院综合处找刘处长)、保密委员会(党办)三个单位章。