踔厉奋发,扬帆启航:江南大学第十三届MBA联合会团队精彩亮相

发布时间:2022-05-13 来源:MBA联合会   文:姜一舟、孙君敏 审核:唐杰、王育红

白驹过隙,日光荏苒,江南大学MBA联合会自2008年11月创建以来已近14年。在商学院和MBA教育中心的指导下,在同学们的热情支持下,历任十二届MBA联合会学生干部团队锐意进取、踔厉奋发,不断建立和完善机制,整合校内外优质资源,勇于开拓,创建和组织了丰富多彩的品牌活动,在为MBA同学搭建高质量的交流平台和助力学业进步及事业发展等方面取得了一系列优异成绩,也为江南大学MBA教育项目的品牌影响力做出了卓越贡献。

2022年4月30日,第十三届MBA联合会代表大会圆满举行,根据《江南大学MBA联合会章程》,公开选举产生了第十三届MBA联合会主席团并完成了公示。

5月8日,MBA联合会主席团成员完成了岗位职责分工,5月12日,主席团完成了联合会各部门成员的招募定岗工作。即日起,第十三届MBA联合会团队勇担重任,接棒就职。

厚积薄发,跬步千里。我们相信,在历届MBA联合会团队以无私奉献的精神和创新突破的勇气打造的瑰丽基石上,第十三届MBA联合会团队定不负各方期待,以饱满的热情和责任心服务同学,奉献智慧,团结协作,奋勇争先,迸发新能量,实现新目标,为江南大学MBA联合会品牌创造新价值!

感谢商学院、MBA教育中心和同学们的信任,第十三届MBA联合会的未来精彩可期!

附:第十三届MBA联合会团队和部门岗位职责

(部门和成员排名不分先后)

孙健:MBA联合会主席,全面负责联合会工作

顾昕怡:MBA联合会秘书长,分管秘书处和行政事务部

秘书处:陈希、徐灵

协助秘书长推进MBA联合会日常行政事务安排和内部工作协调。

行政事务部:温娅娜、吴闽君

负责MBA联合会的财务管理、承担MBA联合会活动的后勤保障

姜尚尚:MBA联合会副主席,分管职业发展部

职业发展部:丁明晶、史雷、史忠军