当前位置: 首页 >> 招生 >> 招生信息 >> 正文

江南大学商学院非全日制工商管理硕士(MBA)“医疗卫生管理”方向专项奖学金制度

发布时间:2023-10-18 来源:MBA教育中心   文:孙君敏 审核:唐杰、王雷

为认真落实无锡市、江南大学市校合作共建协议,积极搭建深度产教融合平台,探索医院优秀管理人才培养的新模式。2024年起,商学院非全日制工商管理硕士(MBA)专业学位新设“医疗卫生管理方向”,在项目原有的培养体系基础上,融入医疗管理理论与实践,进一步促进人才培养与医疗管理领域用人需求的精准衔接,为无锡及周边地区培养高层次应用型医疗管理人才。

为鼓励更多医疗卫生管理行业人员报考商学院非全日制工商管理硕士(MBA)专业的“医疗卫生管理”方向,经MBA教育中心报请商学院党政联席会议研究决定,拟设立“医疗卫生管理”方向专项奖学金制度,并在“公开、公正、透明”原则下评定、公示和发放。

一、奖学金申请条件

一志愿考取商学院非全日制工商管理硕士(MBA)“医疗卫生管理”方向且正式注册学籍的学生。

二、奖学金标准

人民币20000元/生

三、奖学金发放程序

入学注册后,由符合条件的学生本人在规定时间填报《奖学金申请表》,MBA教育中心初审后,提交商学院党政联席会议终审,审核通过后在MBA教育中心网站进行公示。公示期5日,公示结果无异议后发放奖学金。

四、其他

1.本奖学金制度和本专业其他奖学金制度不冲突,符合条件的学生可以同时申请。

2.非全日制学生的奖学金为税前,按照国家税收政策发放。如新生入学资格审核未通过,则取消相关学生的获奖资格。

3.获奖的“医疗卫生管理”方向学生在学籍期限内不可调整研究方向。如调整研究方向,或学籍期限内未能完成学业的,须在规定时间内退回所获专项奖学金。

4.本奖学金制度从执行之日起生效,试行三年。商学院在法律范围内对本奖学金制度拥有解释权。

2023年10月18日

商学院非全日制工商管理硕士(MBA)“医疗卫生管理”方向专项奖学金制度.pdf