凝心聚力、开拓进取|第十四届江南大学MBA联合会主席团换届选举大会顺利举办

发布时间:2023-10-18 来源:MBA联合会   文:彭静波 审核:唐杰、王雷

十五丹桂鹏正举,十四云帆立潮头。今年正值江南大学MBA教育项目创办15周年,金秋9月,第十四届MBA联合会换届选举工作正式展开。经过自荐推荐,由第十三届MBA联合会秘书处初审上报,经MBA教育中心同意,在江南大学MBA教育中心微信公众号进行公示投票,让MBA同学们先pick一波心仪的候选人。

2023年10月15日,江南大学第十四届MBA联合会换届选举大会在2教楼2C207顺利举行。江南大学MBA教育中心办公室主任唐杰老师、招生办主任孙君敏老师、中心彭静波老师,第十三届MBA联合会主席团成员与2022级、2023级90多名同学出席本次大会。会议由第十三届联合会秘书长顾昕怡主持。

大会伊始,MBA教育中心招生办主任孙君敏老师发言,对第十三届MBA联合会在各项工作和活动的优秀表现表示充分的肯定,期望新一届的联合会能够继续以商学院的荣誉为己任,致力于提升自身的组织能力和服务水平,为同学们创造更多有益的交流、学习和成长的机会。

第十三届MBA联合会主席孙健代表第十三届联合会主席团做工作述职,回顾了过去近两年的出色工作,传授了活动组织与策划的实践经验,他表示,第十三届MBA联合会成员会一如既往地支持联合会的各项工作。为表彰第十三届MBA联合会成员做作出的贡献,孙君敏老师和彭静波老师为同学们颁发了荣誉证书。

随后,11名2022、2023级同学参与了第十四届MBA联合会主席团竞选。候选人从自我介绍、工作规划等多方面进行阐述,大家的演讲和承诺充分展现了MBA同学良好的精神风貌和为同学们服务的美好意愿。主席团最终名单将由学院组织研讨会后进行公示。

会议最后,MBA教育中心办公室主任唐杰老师作总结发言,唐老师指出第十三届MBA联合会经过一年多的努力工作取得了有目共睹的成绩,新时代新征程,新一届MBA联合会成员要继承联合会优秀传统,保持干劲、开拓创新,凝心聚力、笃行不怠,充分发挥江南大学MBA的自身优势,整合江南大学校内外资源,打造凝聚同学、团结同学、服务同学的温馨平台,和中心一起传播江南大学MBA品牌。在唐杰老师和彭静波老师的见证下,第十三届MBA联合会主席团与第十四届主席团顺利完成了交接仪式。

本次换届竞选大会的胜利举办,展现了江南大学MBA联合会成员积极昂扬的精神风貌,无私、热情、认真、协作的服务精神在每一届联合会之间传承并发扬光大。在接下来的工作中,第十四届MBA联合会将继续在学院和MBA教育中心的指导和支持下,整合资源促进对内和对外的交流与合作,增进同学的友谊,建立团结互助、务实进取、共同发展的人才资源网络,打造优秀的学生社团组织,助力江南大学MBA教育项目的高质量发展。

孙君敏老师和彭静波老师为第十三届MBA联合会同学们颁发荣誉证书

联合会主席团交接会旗

唐杰老师做总结讲话