近期活动

日常通知

当前位置: 首页 >> 日常通知 >> 正文

2020级MBA班《素质拓展》课程安排

发布时间:2020-11-18 来源:MBA教育中心   文:孙君敏 审核:王育红

一、时间:2020年11月22日(周日)

二、地点:江南大学

三、准备

素拓T恤衫领取:时间8:00-8:20;地点:商学院S113

女生更衣室:商学院S118、S123

男生更衣室:商学院S116、S119

四、集合

时间:8:30

地点:商学院大楼正门广场

五、当天在学校食堂午餐,带好自己的校园智能卡。

六、注意事项:

1、请已报名《素质拓展》课程的同学准时参加,不可迟到或早退;轻便物品都尽量随身携带,无特殊情况,物品勿在教室存放。商学院一楼各教室于8:40关闭,午间11:45-13:00开放。

2、课程环节请服从培训师安排;若当日身体确实出现不适,可主动及时联系培训师调整;团队成员之间请相互协助和支持。

3、《素质拓展》课程列入MBA培养方案中,全程合格完成者,计实践必修课1学分;

4、请参加课程的同学在11月29日前每人交一份1000字左右的《素质拓展》课程原创心得,以“姓名+**班(如:202001)+拓展”为文件名,附件形式发送至mba_admission@jiangnan.edu.cn,合格者可以此获取课程学分;

5、《素质拓展》课程负责老师:0510-85327186 孙老师

6、请认真阅读《致学员的一封信》

 

致学员的一封信

各位江南大学MBA的学员:

你们好!

你需要做什么准备?

充分的准备,将有助于您在这次课程中获得好的效果。

(一)心态准备

------空杯:太满了就什么也装不下了。忽略经验,忘记成败,重新面对,重新体验,重新开始。

------热情:参与越多,收获越大,您的收获取决于您参与的热情程度。“当您全心投入时,您将会发现一个全新的自己。”

(二)精神准备

------挑战:这里没有失败,有的只是暂没有成功。勇于挑战的人才是最可能成功的人。

------合作:没有完美的个人,只有完美的团队。越是懂得合作的人,越是有可能成功的人。

------改变:没有人可以改变另外一个人,只有您可以改变您自己。训练带给您改变的欲望,改变的行动要由您自己完成。

(三)体能准备

------户外:户外运动,让您在大自然中得到体验学习的乐趣。

------训练:部分训练需要您付出最大的努力才可达成目标,在任何时候,体能都是一种能力!

(四)行政准备

------禁带物品:赌具、酒;大量现金等贵重物品;禁穿皮鞋与高跟鞋,请穿适合运动的鞋服。

------健康状况:如您患有心脏病、高血压、哮喘等应激性疾病,需提前上报我们并向培训师

说明,训练时培训师会对您特别关注,视情况而定。

为了您的安全,请您务必做到:

1、患有上面所述各种疾病及特殊情况的不得参加户外训练。有其它疾病的学员须事先说明。在培训中身体如有不适,须及时向培训师报告。

2、培训期间必须绝对服从培训师的安全警告、指导和管理理不要离开您所在的小组单独活动,如有困难请向培训师要求帮助。

3、禁止在训练中吸烟;禁止饮酒。

4、参与安全保护时恪尽职守,发现问题立即报告。

5、不得擅自参加计划外的项目;不得自行操作。

6、不得擅自外出。

7、随时注意天气情况,天凉注意添加衣服,防止感冒。

户外活动安全指南

尊敬的队员:

安全是户外体验式培训的第一原则,为保证活动安全顺利进行,请队长带领队友仔细阅读,并严格执行本注意事项。

1、集体活动,禁止离开队伍单独活动。穿适合运动的服装和鞋子。

2、爱护环境:将垃圾放到指定地点或随身带走;严禁破坏花草树木或庄稼;山区禁止烟火。

3、禁止饮用任何含有酒精的饮料,勿食用野生果实或饮用不确定的水源。

4、如实向培训师沟通身体情况,有身体不适的及时提出。如日常需服用专用药物的,请自己随身携带,并提前与培训师沟通。

5、严格遵守交通规则,如遇道路较窄,则单列靠路的安全一侧行进。避免站立悬崖边或攀爬石头拍照或观景。切勿离开规定的路线而随意步入草丛或树林。

6、与活动中路人友好相处,避免与当地人发生冲突,维护本单位形象。

7、如遇雷雨天气,要避免到高处或到大树下避雨,远离金属材质物品。雨天路滑,要特别注意脚下安全,避免奔跑。

8、遇到紧急事件,冷静处理,听从培训师和本单位组织者安排是对事情处理的最大帮助。

(安全活动原则包括但不仅于限于以上内容,其他相关常识也需遵守)

天气预报:

11月22日,多云转阴,7-13℃