近期活动

日常通知

当前位置: 首页 >> 日常通知 >> 正文

第十四届中国MBA联盟领袖年会奖项参评通知

发布时间:2020-11-13 来源:MBA教育中心   文:孙君敏 审核:王育红

中国MBA联盟成立于2006年,作为中国成立最早、规模最大、成员单位最多的MBA/EMBA全国性组织,现已覆盖全国247所院校商学院。迄今为止,中国MBA联盟领袖年会已成功举办十三届,是中国MBA校友信息交流、资源共享、学习互动、合作发展的重要平台,也是国内最具影响力的MBA年度盛会。

第十四届中国MBA联盟领袖年会暨商学院高峰论坛将于2020 年12月11—13日在西安举行,本次论坛设立奖项鼓励优秀MBA校友和在校同学。我校拟申请的在校学生奖项如下:

1、2020中国MBA优秀干部奖:MBA联合会优秀干部

2、2020中国MBA新锐奖:MBA优秀学生

3、2020中国MBA抗疫先锋奖:在抗击和防控疫情方面有突出贡献的MBA学生

4、2020中国MBA十大创业成就奖:MBA优秀企业家或创业者

请在校各班根据材料要求组织推荐和自荐,提交申请表,经中心审核后,择优参加该论坛奖项评选。参评材料以班级为单位,由班长统一发送至mba_admission@jiang.edu.cn ,截止日期:2020年11月20日。

奖项材料见附件。

 

MBA教育中心

MBA联合会

 

2020年11月13日