近期活动

日常通知

当前位置: 首页 >> 日常通知 >> 正文

2020级MEM“一对一企业导师”聘选通知

发布时间:2020-11-10 来源:MBA教育中心   文:孙君敏 审核:王育红

江南大学MBA教育中心在MEM学生培养和教学过程中推行“双导师制”,每位学生进校后,将有一位校内学术导师和一位校外企业导师共同指导。校内导师在学生入学后实行双选,校外企业导师由MEM学生邀请一位符合《江南大学MEM一对一企业导师制度》聘选条件的企业界高管,经MBA教育中心和商学院审核后,颁发聘书,担任该学生的校外导师。

一、聘选程序

学生提交材料——MBA教育中心和商学院审查材料——MBA教育中心与导师签订学生指导协议并颁发聘书

二、聘选材料提交要求

请2020级MEM学生于12月10日前根据《江南大学MEM一对一企业导师聘选材料》(见文末附件)要求,完成导师邀请工作,并按要求将以下文件以“学生姓名+MEM企业导师”命名,4个小文件以压缩包附件形式一起发送至mba_admission@jiangnan.edu.cn

文件提交要求:

1、填写并打印《江南大学MEM一对一企业导师信息表》,受邀导师同意后须亲笔签名,再提交清晰扫描件电子版1份;(拟邀请同一位企业导师的所有同学,学生信息部分可自行修改添加至同一表格,拟邀导师只需一次签字;以“所有学生姓名+导师姓名”命名;)

2、填写完成的《江南大学MEM一对一企业导师信息表》WORD版本1份;(邀请同一位企业导师的同学,需每人分别填写表格,无须导师签字。以“学生姓名+导师姓名”命名)

3、《企业导师汇总表》电子版一份,文件以“学生姓名+企业导师姓名”命名;

4、拟邀企业导师的免冠证件照电子版1份(1寸,不限照片底色,照片文件以“导师姓名”命名)

三、其他

1、每1位一对一企业导师所带学生最多3位。

2、一对一企业导师将与校内学术导师一起配合指导同学们的学业直至毕业。

3、有任何疑问联系0510-85327186,孙老师

 

MBA教育中心

2020年11月